Liebe Gäste!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder
Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet ihr auf Nachfrage bei unseren
Servicemitarbeitern. Diese stellen euch gerne auch eine schriftliche
Dokumentation zur Verfügung.
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten
Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der
Küche verwendet werden.
1 | glutenhaltig |
2 | enthält Krebstiere |
3 | enthält Eier |
4 | enthält Fisch |
5 | enthält Erdnüsse |
6 | enthält Soja |
7 | enthält Milch |
8 | enthält Schalenfrüchte |
9 | enthält Sellerie |
10 | enthält Senf |
11 | enthält Sesamsamen |
12 | enthält Schwefeldioxid/Sulfite |
13 | enthält Lupinen |
14 | enthält Weichtiere |
A | Antioxidationsmittel |
B | Backtriebmittel |
E | Emulgator |
F | Farbstoff |
FM | Festigungsmittel |
FH | Feuchthaltemittel |
FÜ | Füllstoff |
G | Geliermittel |
GV | Geschmacksverstärker |
K | Konservierungsstoff |
M | Mehlbehandlungsmittel |
MS | Modifizierte Stärke |
S | Säuerungsmittel |
SR | Säureregulator |
SV | Schaumverhüter |
SCH | Schmelzsalz |
ST | Stabilisator |
SÜ | Süßungsmittel |
T | Trägerstoff |
TG | Treibgas |
TM | Trennmittel |
Ü | Überzugsmittel |
V | Verdickungsmittel |